VistaNews.ru


Жители Ростова возмущены набитыми маршрутками

11-12-2018, 10:14

Ростовские пассажиры маршруток привыкли к езде стоя в час пик. Но вот чрезмерная заполненность данного вида городского транспорта возмущает их до глубины души.

Министерство транспорта Ростовской области попросило жителей оценить работу нового маршрута №700, который появился всего неделю назад. Горожане с радостью откликнулись и раскритиковали работу городского транспорта. Возмущает людей качество перевозок – в утреннее и вечернее время количество пассажиров настолько большое, что приходится ехать как «селедки в банке».

Жители Ростова возмущены не только набитыми маршрутками, но графиком их движения. Так, маршрутные такси №285 и №286 вообще очень редко появляются и тем, кто их ждет, приходится по часу мерзнуть зимой. Сейчас жителям приходится буквально вталкиваться в набитую до отказа маршрутку и при этом еще около 40 минут ехать до аэропорта, стоя с чемоданом в руках.

Можно сказать, что министерство транспорта Ростовской области в очередной раз показало некомпетентность свой работы. Решение сделать из двух маршрутов один было неправильным. При том, что на данный момент перевозчик, выигравший конкурс, даже не имеет собственного автопарка. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем