VistaNews.ru


В финал конкурса «Мисс Земной Шар» вышла жительница Тюмени

10-12-2018, 12:17

Жительница Тюмени Светлана Кузьмина стала финалисткой престижного конкурса красоты. Мероприятие состоится 1 декабря в Китае.

Российские девушки просто затмевают своей красотой представительниц других стран. В последнее время неоднократно сообщалось, что в финалы престижных конкурсов красоты стало выходить все больше представительниц РФ. Так, 1 декабря в китайском городе Шеньчжени пройдет финал «Мисс Земной Шар», на котором Россию представит жительница Тюмени Светлана Кузьмина. В рамках мероприятия участницы представят свои национальные костюмы, а 29-летняя россиянка выйдет в образе царевны-лебедь. По мнению членов жюри, россиянка обладает ярко выраженной славянской внешностью: длинные косы, большие глаза и губы, а также модельными параметрами. Девушка увлекается фортепиано, танцами.

Участницу конкурса ожидали выходы по красной дорожке. Славянская красавица привезла в Россию национальную корону со стразами Сваровски, ленту Mrs. Eurasia Globe, а также еще одну ленту и Кубок. Для участия в подобном мероприятии необходимо было сначала победить в своей стране. 

Известно, что Светлана Кузьмина - незамужняя, ждущая любовь, олицетворение чистого образа тургеневской девушки.

Подписаться:

Поделиться: