VistaNews.ru


«Кровавая Луна на закате времён»: В США заявили, что затмение 21 января станет знамением Апокалипсиса

4-12-2018, 22:02

Известный христианский пастор Пол Бигли заявил, что грядущее затмение Луны вписывается в канву описанного в Библии Армагеддона.

Тысячелетиями человечество ждало конца света, которое было предсказано в разных источниках и разными провидцами. Среди теоретиков нет единого мнения, каким образом наступит тот самый Апокалипсис, однако практически все они согласны с неизбежностью данного явления. Особенно активно тему Армагеддона обсуждают в последнее время, что, по мнению конспирологов, может быть главным доказательством того, что Апокалипсис уже близок. В США и вовсе заявили, что начала конца света стоит ожидать уже в январе 2019 года.

Своё мнение на этот счёт высказал известный американский евангелист и проповедник Пол Бигли. В христианских и теологических кругах он пользуется большим авторитетом и его мнение всегда учитывается при обсуждении важных вопросов в экспертной среде. Он, в частности, заявил, что январское лунное затмение станет знамением грядущего Апокалипсиса. Тень от Земли, как известно, заслонит светило 21 января 2019 года. В эту ночь Луна станет красной, из-за чего её ещё называют «кровавой».

Бигли утверждает, что многие знамения Армагеддона уже были замечены по всему миру и «кровавая Луна на закате времён» также вписывается в канву библейских пророчеств об Апокалипсисе. Пастор заявил также, не стоит ожидать, что все «демоны из ада» мгновенно придут на Землю после 21 января. Затмение Луны, как утверждает Бигли, станет лишь одним из многих признаков приближения конца света. Когда же произойдут те события, которые в традиционном понимании принято называть Армагеддоном, пастор сказать не решился.

Подписаться:

Поделиться: