VistaNews.ru


«Битвы» в снежки и керлинг: На ВДНХ открылся «Город зимы»

1-12-2018, 13:29

30 ноября на ВДНХ открылась масштабная площадка для молодежного и семейного отдыха «Город зимы». Организаторы предлагают гостям и жителям Москвы посетить в «городе» два катка – «Цветник» и «Ракету», ледяной лабиринт, оборудованные зоны для «сражений» в снежки и керлинг, тюбинг-горку с пятью склонами, а также трассу для детских снегоходов.

«2019 год для ВДНХ будет особенным – в следующем году столичная выставка отметит 80-летний юбилей. Однако удивлять жителей и гостей столицы на ВДНХ решили уже сегодня. Площадка «Город зимы» – это принципиально новый формат для отдыха с семьей и друзьями. Интересные конкурсы, викторины, интерактивные программы, зимние игры – все это будет проводиться на площади в 34 тысячи квадратных метров. Из них 13 тысяч квадратных метров – это зоны катков», – рассказала глава Аппарата мэра и Правительства Москвы Наталья Сергунина.

На открытии «Города зимы» гостей ждали фейерверки, диджеинг-сеты от диджеев Swanky Tunes, а также выступление актеров знаменитого австралийского театра Strange Fruit – организаторов праздничных программ Олимпийских игр в Сиднее и Сочи.

Площадка буде работать в течение всего зимнего сезона – до 10 марта.




Подписаться:

Поделиться: