VistaNews.ru


Ростовские пассажиры жалуются на холод в автобусах

15-11-2018, 10:43

С наступлением холодов, в Ростове замерзли и пассажиры общественного транспорта. Люди просят городские власти предпринять меры для исправления ситуации.

Жители Ростова в сети и просто на остановках общественного транспорта жалуются на сильный холод в салонах автобусов, которые перевозят пассажиров по маршрутам. Активисты даже создали специальное обращение к власти на городском сервисе «Благоустройство».

В сети люди пишут, что при температуре на улице -3 в автобусе, который курсировал по маршруту №35 не была включена печка и пассажирам пришлось замерзать, ведь люди находятся без движения. Всеже, как оказалось, не все так плохо. Новый перевозчик, который появился в Ростове – «Ипопат-Юг» еще при температуре воздуха +5-7 градусов стал обогревать салоны.

Пассажиры уверенны, что недобросовестных водителей просто необходимо наказывать. Ведь такая ситуация повторяется ежегодно. Напомним, что жительница донской столицы утром 30 января прошлого года замерзла в маршрутке №67. По словам дончанки, она настолько заледенела, что ехала на работу и чуть не плакала.

Все же городские власти пока не отреагировали на ситуацию и не прокомментировали пути решения данной проблемы. Жители доведены до отчаяния и готовы на более радикальные меры, ведь сильный холод еще не начался, а в автобусах уже невозможно ехать.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем