VistaNews.ru


Людей от Третьей мировой и самоуничтожения спасут пришельцы: В Сеть попали прогнозы о ближайшем будущем Земли

14-11-2018, 10:07

Глобальное потепление будет главной проблемой, но религиозные и политические войны закончатся благодаря инопланетянам. Люди будут не только сотрудничать, но и жить с ними.

Для современного мира главной темой является будущее, ведь когда-то мировой экономический кризис должен закончиться, когда-то прекратятся главные войны человечества, когда-то настанет конец политическим разногласиям и пропадут самые конфликтные диктаторы. На смену придут невероятные космические и научные открытия, а вместе с этим технологический прогресс полностью изменит повседневную жизнь людей.

Недавно в Сеть попали прогнозы о ближайшем будущем Земли, а именно о 2600 году. Хотя всех ныне живущих людей уже не будет в живых, но вот они могут показать, в каком векторе будут развиваться события в не таком далёком будущем.

Прогнозы дала путешественница во времени по имени Миа. В её предсказания можно не верить, ведь путешествия во времени не возможны, по крайней мере сейчас. Но вот рассматривать их как альтернативный вектор развития человечества вполне можно.

Миа рассказала, что её «завербовали» совсем недавно. Они искала работу. Когда попала на собеседование в один из офисов, местный босс в чёрном костюме предложил ей работать в новейшей научной программе. Девушка согласилась, и в итоге смогла побывать в 2600 году, по крайней мере она так утверждает.

Как она могла совершить прыжок на 600 лет вперёд, девушка не объясняет, но заявляет, что мир будущего будет сильно отличаться от сегодняшнего. Она рассказала, что людей от Третьей мировой войны и самоуничтожения спасут пришельцы. Человечеству всё же удастся наладить с ними контакт.

По словам Мии, технологии будут на высочайшем уровне. Люди и инопланетяне будут ими активно обмениваться. Роботы станут важной частью быта и будут работать на благо их владельцев.

Важнейшей проблемой для Земли станет глобальное потепление. Оно вызовет ряд процессов в атмосфере, из-за чего небо станет красным. Жители опасных регионов будут носить микрочипы, которые изучают состояние здоровье и оповещают о возможных проблемах.

Возможны также масштабные космические путешествия и целые инопланетные союзы. О межгалактической войне и речь быть не может. Кроме того, по словам Мии, пришельцы поделятся с людьми мудростью и отвлекут их внимание от локальных конфликтов на религиозной и политической почве.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем