VistaNews.ru


Житель Москвы заплатил за iPhone ванной монет

13-11-2018, 15:59

Вчера два москвича ввалились в столичный магазин сотовой связи с ванной, наполненной мелочью, и заявили, что намерены расплатиться за желаемую новинку от Apple металлическими деньгами - в результате продавцу пришлось около 2-х часов пересчитывать их вручную.

Житель Москвы решил прикупить одну из не самых дешевых новинок от Apple. Дабы не влазить в долги, он решил поднакопить на желаемый смартфон последней версии. Не известно, как долго и сколько людей помогали ему собирать монеты, но в итоге его сбережения смогли поместиться только в ванну. За товаром он явился вчера вечером в один из магазинов в центре. Представитель торговой точки Людмила Семушина рассказала, что необычный клиент при помощи друга притащил с собой ванну, которая была более чем наполовину заполнена мелочью, и заявил, что хочет купить iPhone и что в ванной 100 тысяч рублей. Недолго думая, он остановил свой выбор на iPhone XS на 256 Гб, стоимость которого составляет 100,99 тысячи рублей. За гаджет он заплатил ванной монет.

Примечательно, что после тщательного подсчета и забора необходимой суммы, на что у продавца ушло около 2-х часов, покупатель унес с собой не только iPhone, но и ванну со сдачей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем