VistaNews.ru


Ануннаки дали срок до 2029 года – «Комета смерти» стала знаком для Земли и ознаменовала начало эры Нибиру - конспирологи

13-11-2018, 16:19

Огромный астероид может уничтожить человечество уже через 11 лет. Его послали жители планеты Х, чтобы заставить землян измениться.

Не так давно возле Земли на расстоянии 38 миллионов километров пролетела «Комета смерти». Такое название она получила из-за необычной формы, которая очень сильно напоминает человеческий череп. Данное космическое тело очень необычно, так как буквально не обладает хвостом. «Комета смерти» потеряла все вещества во время пролёта около Солнца.

Тело не обладает большими размерами, всего 625 метров в поперечнике, и даже не представляла для Земли никакой угрозы, однако конспирологи недавно высказали другое мнение. По словам специалистов, «Комета смерти» полностью чёрная, как свежий асфальт. Кроме того, в её составе нет газовых образований. Конспирологи уверены, что космическое тело не является кометой, а имеет инопланетное происхождение.

По словам специалистов, «Комета смерти» стала знаком для Земли. Появившись в небе, она якобы ознаменовала начало эры мифической Нибиру. Дело в том, что конспирологи изучили попавшие в Сеть данные учёных. Оказывается, что космическое тело является не единственным, которое смогут наблюдать земляне. В 2027 году 7 августа мимо Земли пролетит астероид 1999 AN10, а 13 апреля 2029 года появится огромный астероид Апофис. Последний пролетит мимо нашей планеты на расстоянии всего 0,1 от расстояния до Луны, что может означать потенциальную опасность.

На этом фоне космической опасности якобы существует Нибиру, которая, по словам конспирологов, располагается в Солнечной системе. Ануннаки предупредили людей «Кометой смерти», и дали срок до 2027 года, когда к Земле подлетит новое космическое тело. Специалисты уверены, что жители Нибиру не просто наблюдают за человечеством, а курируют им, как своим успешным проектом.

Послав «Комету смерти», ануннаки якобы хотели заставить человечество измениться в лучшую сторону, но никто этот знак не разгадал и изменений не произошло. Поэтому к Земле было запущенно ещё два астероида, последний из которых способен уничтожить жизнь на всей нашей планете. Конспирологи уверены, что людям стоит больше присматриваться к «небесным знакам», так как эра Нибиру уже началась.

Как бы то ни было, научных доказательств о реальной опасности астероида 2027 и 2029 года не существует ровно также, как и не существует доказательств существования Нибиру.

Подписаться:

Поделиться: