VistaNews.ru


«Все ложь»: Эксперты разоблачили «Битву экстрасенсов» на ТНТ

10-11-2018, 23:28

Знаменитая передача о сверхъестественных способностях человека оказалась обыкновенной уловкой телевизионщиков и эксперты рассказали, что на самом деле представляет из себя такого рода передача.

Эксперты провели тщательный анализ телепередачи на ТНТ и разоблачили «Битву сильнейших». Они заявили, что все, что телезритель видит на экране, на самом деле сплошная ложь и, как минимум, вся информация о будущем человеке, который будет проверять экстрасенсорные способности на себе. В последнем выпуске о мужчине, у которого погибали все любимые им женщины, экстрасенс изначально не поняла, с кем будет работать, хотя и должна по идее знать это ведь, она «великая провидица».

Плюс ко всему, она абсолютно непрофессионально начала заваливать мужчину комплиментами о его сексуальности, что лишь отвлекало его от заданной темы и, естественно, впечатлило. Вторая провидица начала говорить абсолютно противоположное тому, что говорила ее коллега и даже во мнениях они ни разу не сошлись.

Понятно, что каждой из них рассказали разные элементы жизни молодого человека, чтобы тот понял разный подход каждого из экстрасенсов, но на самом же деле просто-напросто агенты заранее выведали всю информацию и таким образом мужчина оказался жестоко обманут.

Даже если его женщины действительно погибают от контакта с ним, то провидицы ничем ему не помогли в данном выпуске. Они сказали абсолютно разные итоги и направления, которым должен следовать этот человек.

Одна сказала, что он спокойно может жить дальше и здоровью следующей его девушке ничего не угрожает, ведь он просто притягивает женщин, которые просто скоро должны погибнут, а вторая решила, что это его «тайная сущность» убивает неугодных девушек. Естественно, что будучи под впечатлением, он этого не заметил, но внимательные эксперты обнаружили этот фатальный недочет в построении передачи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем