VistaNews.ru


В Волгограде из колодца спасли умирающую собаку

8-11-2018, 16:32

Провалившись в колодец, животное оказалось в холодной воде. Неравнодушные граждане пришли бродячей собаке на помощь.

 Сегодня, 8 ноября, сотрудники «концессий водоснабжения» в Волгограде провели целую спасательную операцию. Такая необходимость возникла из-за упавшей в канализационный люк бродячей собаки. Умирающее животное до половины стояло в холодной воде и истошно выло, призывая неравнодушных людей на помощь.

Сообщается, что происшествие случилось на улице Дунайской в поселке Центральный-2 Волгоградской области. Жители близлежащих домов предполагают, что собака оказалась в западне еще вечером, так как некоторые люди слышали ее вой, но не придали ему значения. После того, как местонахождение пострадавшего животного было обнаружено, спасатели определили, что колодец был без крышки и его совсем было не видно в высокой траве. Собака помогла своим воем обнаружить местонахождение.

Некоторые даже предположили, что в колодец могли попасть дети и взрослые, которые в темноте не заметили бы его. Поначалу жители Дунайской пытались вытащить пса своими силами, но несмотря на незавидное положение, он рычал и проявлял агрессию. Волгоградцы обратились к местным журналистам, а те - в «Концессии водоснабжения». Проверив адрес, коммунальщики заявили, что колодец им вовсе не принадлежит, но оставить собаку в беде не решились. На место выехала аварийная бригада КВ.

Помощь ветеринара коммунальщикам не потребовалась. Пес воспользовался трапом и быстро удрал.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем