VistaNews.ru


Ненормальная тяга Жириновского к Собчак заставила 36-летнюю «блондинку в шоколаде» снова расцвести - мнение

1-11-2018, 18:01

После высмеивания Жириновским внешности Ксении, она вплотную занялась имиджем и даже спортом.

Владимир Жириновский и Ксения Собчак безусловно были самыми неординарными яркими личностями на прошедших президентских выборах в России. Этим политикам удалось сделать настоящее шоу, которое привлекало внимание тысячи россиян. Однако, мало кто в тот момент понимал, к чему приведёт такое голословное общение Собчак с Жириновским на различных дебатах и встречах.

Существует мнение, что после президентских выборов Ксения Собчак буквально расцвела. Женщина сейчас переживает вторую молодость. В 36-летнюю «блондинку в шоколаде» превратиться её заставила именно ненормальная тяга Жириновского. Благодаря ему Ксения получила возможность снова расцвести.

Жириновского тянуло к Собчак всегда, но самым ярким примером будут предвыборные дебаты на одном из федеральных каналов. Тогда лидер ЛДПР назвал Ксению «чёрной продажной женщиной», «дурой», «базарной и грязной девкой», «идиоткой», «тупой» и «отвратительной сукой». В ответ на эти слова Собчак взяла стакан воды и выплеснула Жириновскому в лицо.

Впрочем, это не первый раз, когда глава ЛДПР демонстрирует внимание к Собчак подобным образом. В 2016 году Собчак брала у Жириновского интервью, задавая ему каверзные вопросы. Политик традиционно кричал и обзывался. В 2014 году у бывших кандидатов на пост президента РФ был похожий формат общения. Однако «за кадром» Жириновский демонстрировал очень сильную симпатию к Собчак. Тогда он даже извинился перед ней за свои обвинения о «гулящей женщине».

Во время дебатов Жириновский неоднократно оскорблял Собчак именно из-за её внешности. Женщина рыдала, заявляя о недопустимости подобных высказываний. Видимо, слова лидера ЛДПР сильно задели Ксению, и первое, что она сделала после выборов, сменила свой стиль. Из кандидата в президенты Собчак снова стала той самой «блондинкой в шоколаде», только её 36-летней версией. В этом можно убедиться, посмотрев фотографии в её соцсетях.

Начиная с 2016-2017 годов Ксения Собчак стала превращаться из светской львицы в серьёзную бизнесвумен и ведущую. Сейчас соцсети женщины переполнены снимками брендовой одежды, идеально подобранного стиля и даже занятия спортом.

Возможно, что заняться своей фигурой и внешностью Собчак решила как раз после «нападок» Жириновского, который «терроризировал» женщину далеко не один год

Подписаться:

Поделиться: