VistaNews.ru


«От Нибиру никто не спасётся»: Пришельцы после поломки «Союза» запретили «элитам» Земли эвакуироваться - уфолог

23-10-2018, 07:29

Пока на Луне идут ожесточённые противостояния с гуманоидами с Планеты X, крупные промышленники ищут способы покинуть Землю, уверены исследователи.

Тема Нибиру в последнее время всё активнее муссируется в обществе. Всё благодаря тому, что разного рода эксперты сообщают о грядущем сближении Планеты X, которая должна спровоцировать катастрофу на Земле. Некоторые уфологи утверждают, что загадочное небесное тело уже приблизилось к нашей планете, а её жители начали вторжение на Луну, которое безуспешно пытаются пресечь власти, в том числе NASA. По некоторым данным, на поверхности спутника Земли уже вовсю идут ожесточённые бои.

На днях мы писали, что о грядущем вторжении пришельцев с Нибиру на Луну людей хотел предупредить некий человек в военной форме, который опубликовал ролик с заявлением в YouTube. Видео набрало за считанные час несколько сотен тысяч просмотров, а затем популярнейший сервис внезапно прекратил работу. После устранения неполадок ролик был удалён. Уфологи считают, что это NASA в экстренном режиме отключило YouTube, чтобы избежать утечки. Позже очевидцы из России сообщали, что заметили на поверхности Луны взрыв, а в США видели на поверхности спутника Земли «ядерный гриб». В этой связи конспирологи сделали вывод, что в настоящее время власти скрывают от общественности факт войны с пришельцами, которые уже на подступах к нашей планете.

Между тем, ряд уфологов утверждают, что пока противостояние на Луне продолжается, некий Совет Миров – межпланетная организация наподобие ООН – принял решение об ограничении присутствия землян в космосе. Якобы люди полностью дискредитировали себя, в том числе и в вопросе наблюдения за Нибиру.

В частности, пришельцы запретили «элитам» - банкирам, бизнесменам и промышленникам – эвакуироваться с Земли. Последние, как утверждает уфолог, намеревались покинуть нашу планету до того, как катаклизмы, вызванные Нибиру, уничтожат человечество. Теперь же им придётся пережить катастрофу вместе с остальным населением Земли. «От Нибиру уже точно никто не спасётся. Совет Миров наложил вето на решение об эвакуации и фактически передал нашу планету во владение более развитой цивилизации», - заявил эксперт.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем