VistaNews.ru


Как длина пальцев может выявить сексуальность рассказали учёные

18-10-2018, 00:40

Длина пальцев человека может дать ключ к их сексуальности, а женщины, чьи безымянные пальцы длиннее указательных, скорее всего, будут лесбиянками, говорит исследование.

Исследователи из Университета Эссекса изучили множество идентичных близнецов, где один из братьев или сестер был гетеросексуалом. 

Они обнаружили, что гомосексуальные близнецы имеют тенденцию иметь превышение длины их безымянного пальца над указательным, причем разница наиболее выражена среди женщин.

Предыдущие исследования показали, что причиной может быть воздействие тестостерона (мужского гормона) в матке, что может быть связано с различиями в длине пальца, а также с сексуальностью.

Женские указательный и безымянный пальцы, как правило, имеют одинаковую длину, в то время как у мужчин есть большая разница.

И мужчины, и женщины подвергаются воздействию «мужского» гормонального тестостерона в утробе матери.

Исследование показало, что у 18 наборов женских близнецов у лесбийской близняшки были более «мужские типичные» руки, чем у ее сестры.

В 14 наборах близнецов-мужчин геи-близнецы имели немного больше «мужских типичных» рук, чем их прямой брат, но разница между ними не считалась значимой.

На диаграмме указывается, что указательный палец гетеросексуальных женщин обычно составлял от 90 до 100 процентов от безымянного. 

Доктор Вонт Уоттс из отдела психологии сказал: «Поскольку идентичные близнецы, которые делят 100 процентов своих генов, могут различаться по своей сексуальной ориентации, факторы, отличные от генетики, должны учитывать различия».

«Исследования показывают, что наша сексуальность определяется в матке и зависит от количества мужского гормона, воздействию которого мы подвергаемся, или того, как реагируют наши индивидуальные тела на этот гормон; те, кто подвергается более высоким уровням тестостерона, с большей вероятностью может быть бисексуалом или гомосексуалистом».

«Из-за связи между уровнями гормонов и различием в длине пальцев, глядя на чьи-то руки, можно понять их сексуальность».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем