VistaNews.ru


«Её уже видно по всей Москве»: В столице сфотографировали Нибиру и химиотрассы

12-10-2018, 11:03

Правительство создавало облака, чтобы скрыть планету Х, которая внезапно появилась в небе, утверждают очевидцы.

Нибиру является самой «горячей» темой всех конспирологов и уфологов современности. С каждым новым открытием появляются всё более новые прогнозы на конец света и местоположение в Солнечной системе планеты Х. Эксперты при этом приводят свои доказательства, одним из которых являются обычные снимки, сделанные обычными людьми по всей Земле.

Недавно же в столице РФ было сделано одно из таких фото. Люди сфотографировали одновременно Нибиру и химиотрассы. По словам автора уникального снимка, её уже видно по всей Москве и не только ночью.

На фото было запечатлено дневное время суток. На небе ярко светило Солнце, а слева виднелся круглый объект. Он также был ярким и оставлял за собой некий след. По словам уфологов, изучивших материалы, речь идёт о Нибиру, которая двигалась на огромной скорости и оставляла за собой след. Траектория полёта планеты Х такова, что в разное время дня её можно видеть в разных местах: ночью она может быть справа от Солнца, а днём – слева и наоборот.

Как бы то ни было, но уникальности снимку придаёт также и тот факт, что вместе с Нибиру житель Москвы сфотографировал и химиотрассы. Речь идёт о двух ровных полосках. По словам экспертов, это следы химикатов, которые тайное правительство распыляет из пассажирских самолётов. Таким образом власти имеют возможность управлять погодой.

Весь процесс происходит в ясный день, как на снимке. После распыления химикаты растворяются, превращаясь в облака, что снова видно на фотоматериалах. Уфологи заявляют, что создание облаков было необходимым, чтобы замаскировать приближающуюся Нибиру, которая внезапно появилась в небе.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем