VistaNews.ru


Напор родителей вынудил жительницу Уганды выйти за себя замуж

10-10-2018, 20:54

Студентка пыталась донести родителям, что для счастья достаточно иметь себя, а брак - не главная задача для девушки, однако ее родители остались при своем мнении, и лишь немного сбавили обороты.

 Магистрантка по направлению литературное творчество Оксфордского университета Великобритании устала от постоянных расспросов и напутствий заботливых родителей, и доступно разъяснила им, что для счастья достаточно любить себя. Несмотря на невероятные успехи дочери, которая получила хорошее образование в Австралии, а затем поступила в магистратуру, родители донимали ее расспросами о замужестве, семейной жизни и детях, а отец вот уже 16 лет репетировал речь для ее церемонии.

 Чтобы наконец успокоить обеспокоенных членов семьи она решила выйти замуж. Правда «жених» на церемонии бракосочетании изрядно шокировал: напор родителей вынудил 32-летнюю жительницу Уганды выйти замуж за себя. Она подговорила своих друзей, при помощи и поддержке которых организовала настоящее торжество. Ее брат испек шикарный свадебный торт, знакомый дизайнер напечатал приглашения, а друг сыграл роль священника. На церемонии в баре, владельцем которого был приятель невесты, Лулу Джемима поклялась своему отражению «любить в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии».

Стоит отметить, что несмотря не небольшую обиду и озадаченность, ее мама даже после церемонии осталась при своем мнении, заявив, что раз дочь облачилась в белое свадебное платье, значит она готова к браку, и ей следует заняться поиском реального жениха противоположного пола

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем