VistaNews.ru


Разгневанный дух Жанны Фриске не может успокоиться из-за «ужасного» памятника - христианский эксперт

9-10-2018, 20:07

Памятник стоит прямо на могиле, что полностью противоречит православным установкам и может навредить душе усопшего.

Смерть Жанны Фриске стала ударом не только для её семьи, но и для тысяч фанатов. Её имя находится до сих пор на слуху, и забыть его не могут не только из-за творчества певицы, но и из-за родственников, которые не перестают наживаться на имени Жанны.

Различные спиритологи старались связаться с духом Фриске, десятки экстрасенсов предсказывали будущее её сыну семье, а медиумы старались описать загробную жизнь артистки. Одним из них стал христианский эксперт. Он согласен с мнением, что дух Фриске очень разгневанный и до сих пор не может успокоиться, однако этот гнев исходит не из-за земных проблем.

По словам специалиста в христианской религии, в «мире ином» душа человека забывает о всех заботах, которые давили на него при жизни. Поэтому Жанна не злится на родных за попытки нажиться на смерти. Она злится из-за «неправильного» и «ужасного» с точки зрения православных правил памятника.

Христианский эксперт рассказал, когда он увидел памятник, то невольно задался вопросом: «Что Жанна такого сделала, чтобы заслужить такую могилу?». Самой главной ошибкой родственников было решение установить надгробие и сам памятник прямо на могиле. С христианской точки зрения так делать совершенно нельзя. Подобное можно встретить только на могилах «братков». Памятники всегда устанавливаются немного за тем местом, за которым закопали гроб.

Кроме того, бронзовая скульптура Фриске совершенно на неё непохожа. Жанна при жизни была низкого роста – не выше 160 сантиметров. Вдобавок, она была довольно кряжистой и свой вес никогда не озвучивала. На памятнике же Фриске изображена худой, длинношеей и вообще очень тонкой. Христианский эксперт считает, что у него создалось впечатление, что семья Жанны была с ней совершенно незнакома.

Подобное неправдивое изображение усопшего человека также может негативно повлиять на его душу, считает специалист.

Как бы то ни было, под влиянием современной культуры меняется всё, даже религия. Поэтому общество всё чаще и чаще отступает от канонов, и даже само этого не осознавая.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем