VistaNews.ru


«Планету Х уже видно в Московской области»: Нибиру выстраивается в апокалиптический парад планет - уфологи

9-10-2018, 16:09

Планеты станут в ряд 16 декабря. Электромагнитные поля смешаются и планета Х начнёт разрывать Землю на части.

На днях большое количество жителей Московской области заметили в ночном небе необычный силуэт. Затемнённый круглый объект располагался сверху Луны и двигался с огромной скоростью в правую сторону. С рассветом космическое тело исчезло.

Российские и зарубежные уфологи решили не игнорировать и изучить материалы жителей Московской области, и пришли к выводу, что там уже видно приближающуюся планету Х. По словам специалистов, Нибиру вино не только в России, но и в других странах мира.

Уфологи связывают появление Нибиру с тем, что она выстраивается в апокалиптический парад планет, который произойдёт уже 16 декабря 2018 года. По словам специалистов, все планеты выстроятся в одну линию и будут в ней находиться в период с 16:14 до 16:37 по московскому времени. Не исключением станет и планета Х.

Проблема состоит в том, что почти никто из специалистов не может объяснить, как парад планет будет влиять на Землю, поэтому прогнозировать последствия сложно. Однако именно это приведёт к Апокалипсису, уверены приверженцы альтернативных теорий.

Так как планеты выстроятся в одну линию с Солнцем, то их магнитные поля буквально будут накладываться друг на друга, в результате чего произойдёт искажение гравитационного взаимодействия. Предполагается, что в итоге сильно изменится вес Земли и всего, что на ней присутствует.  

Так как гравитационный баланс нашей планеты будет нарушен, то давление на стыках литосферных плит сильно увеличится, что приведёт к значительному ускорению их движения. Если в среднем литосферные плиты двигаются со скоростью 3-7 см в год, то из-за парада планет этот показатель может составить и 20 см, в результате чего произойдут природные катастрофы.

Но большую опасность составляет то, что в параде планет будет присутствовать Нибиру. Она станет буквально разрывать Землю, что ускорит процесс начала землетрясений и пробуждений крупнейших вулканов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем