VistaNews.ru


«Убитая горем» Нелли Кобзон топит горе после смерти мужа в бокале вина и в компании Моисеева

8-10-2018, 08:58

После смерти Кобзона у вдовы появилось желание заботиться о другом больном мужчине, считают фанаты в соцсетях.

Е

Ещё и двух месяцев не прошло, как от рака скончался известный артист Иосиф Кобзон. По нему до сих пор скорбят тысячи фанатов во всём мире, но, видимо, не все его российские коллеги. Когда Кобзон скончался, огромное количество певцов, актёров, режиссёров, художников и вообще людей творческой профессии опубликовали грустные слова с воспоминаниями. Как оказалось, всё это далеко не искренне.

Тот же Киркоров и Басков спустя пару дней после смерти Кобзона публиковали свои скандальные клипы. Галкин и Пугачёва продолжили развлекаться в своём замке, а Примадонна и вовсе решила поехать в тур и записывать новые песни. Это и не странно, ведь жизнь у коллег Кобзона продолжается, даже после его смерти.

Однако, оказалось, что не долго скорбели не только артисты. Жена Иосифа Давыдовича Нелли также стала развлекаться. Возможно, что за 15 лет рака она уже давно была готова, что врачам не удастся поддерживать жизнь в «затухающем» пожилом Кобзоне. Нелли и вся семья могла быть готова к тому, что его не станет в любой момент.

Экстрасенсы считают, что хоть Нелли и прожила с Кобзоном всю жизнь, но её красота манила многих мужчин, которые не могли уделять знаки внимания замужней даме. Но все потенциальные ухажёры могут стать активнее после смерти Иосифа Давыдовича, ведь его жена теперь свободна.

Фанаты уже ни раз советовали Нелли найти молодого любовника и состариться счастливо, ведь она не заслужила быть одна и горевать до старости. Вдова, скорее всего, так и решила. «Убитая горем» недавно была запечатлена на интересном снимке. Оказалось, что она топит горе от утраты мужа в бокале вина и компании Моисеева. Нелли побывала на премьере комедии «За двумя зайцами» в театре Бабкиной «Русская песня».

Фанаты пришли в ужас, ведь ещё и двух месяцев не прошло от смерти Кобзона. Одна поклонница рассказала, что после смерти своего супруга она год не могла развлекаться и «выходить в люди».

Возможно, что именно Моисеев станет заменой Кобзона для Нелли, считают фанаты. «Дитя порока» мог давно влюбиться в супругу артиста. Некоторые предполагают, что после смерти Кобзона у Нелли появилось желание заботиться о другом больном мужчине, ведь за певцом она ухаживала очень долго.

Как бы то ни было, ясно одно – Нелли, скорей всего, была готова к смерти Кобзона морально, поэтому утрата не вызвала для неё такого неожиданного и сильного удара.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем