VistaNews.ru


«Виноват Кобзон и Карцев»: Крымский мост может стать подводным из-за портала в мир душ – соцсети

5-10-2018, 22:36

Появление белого свечения над Крымским мостом могло стать доказательством тайного портала в мир душ, куда направляется Иосиф Кобзон и Роман Карцев, пишут в Сети.

Пролет строящейся железнодорожной части Крымского моста съехал в воду при монтаже. Об этом сообщили в инфоцентре «Крымский мост». Инцидент произошел на мелководье, на участке между Тузлинской косой и островом Тузла. Происшествие стало лакомым кусочком для хейтеров из «незалежной», где уже приписали себе награды за обвал планов Путина и потопление моста. Однако на самом деле, ситуация выглядит совсем обычной и рабочей, говорят эксперты. Причинами обрушения называют технологический и человеческий фактор, хотя можно много копаться в деталях инцидента.

Согласно информации ФКУ «Упрдор «Тамань», ситуация спровоцирована из-за технической неисправности одной из домкратных систем. Для ликвидации последствий и восстановления потопленного пролета понадобится месяц-полтора, говорят специалисты. Однако, в Сети появилась еще одна версия происходящего.

«Крымский мост может стать подводным из-за портала в мир душ», «В обрушении моста виноват Роман Карцев, и встречающий его – Иосиф Кобзон», «Это фантомы с того света, точно они, поскольку над мостом даже белое свечение и блики», «Россияне нарушили обитель мира душ, и что дальше даже сложно предположить», - написали пользователи, поддерживающие мистические причины разрушения части пролета Крымского железнодорожного моста.

В соцсети также сообщили, что мост может вовсе не появиться на карте, если против этого будут души умерших людей. Нашлись даже те, кто вышел на связь с Кобзоном и попросили его поддержать мост, в память о нем.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем