VistaNews.ru


Первооткрыватель Нибиру рассказал о Третьей мировой войне с Ираном и переходе на высший уровень создания

5-10-2018, 19:59

На рубеже эпох Рыбы и Водолея начнётся война с народом Персии, после которой люди станут просвещёнными, если не уничтожат сами себя.

Первооткрывателем Нибиру является американский писатель советского происхождения, родился в Азербайджане, Захария Ситчин. Он выучил большое количество языков самостоятельно, включая шумерский. В процессе изучения шумерских текстов Ситчин составил теорию о происхождении человеческого рода и космических богах ануннаках, которые правили цивилизациями.

Ситчин не просто описывал старейшие мифы старейшей цивилизации шумеров, он старался дать им некое научное обоснование. Он составлял прогнозы, высчитав траекторию полёта по ниппурскому календарю, заявив, что Нибиру должна приблизиться к Земле в очередной раз уже в 2085 году.

Однако самым страшным прогнозом первооткрывателя Нибиру была Третья мировая война. Его рассуждения основаны на свитках Мёртвого моря, которые нашли в 1945 году. В них рассказывалось о битве между «Сынами света и сынами тьмы».

По словам Ситчина, войну начнёт народ Персии, то есть народ сегодняшнего Ирана. Именно эта страна так активно старается получить ядерное оружие. Ангела Меркель недавно заявила, что постарается сделать всё, чтобы не дать Ирану завладеть ядерными боеголовками, хотя у страны есть ресурсы для их сбора.

Современные последователи теории Ситчина считают, что Третья мировая война начнётся именно с конфликта Ирана с остальным миром. Страна обладает колоссальными залежами нефти, которая уже около 100 лет манит крупнейшие мировые компании. Вся история вокруг Ирана связана именно с делёжкой. Однако в один момент государство решит дать отпор. Не исключается, что у него есть тайные ядерные разработки. Кроме того, поддержать Иран в войне может Ирак, Сирия и другие конфликтные соседние страны.

Первооткрыватель Нибиру в своих работах также рассказал, что он связывал войну с переходом эры Рыб в эру Водолея, война должна произойти на рубеже эпох. Говоря о переходе на высший уровень сознания, эксперт отметил, что это случится после войны с Ираном. Однако это может произойти только в том случае, если в ходе Третьей мировой войны человечество не уничтожит само себя.

Подписаться:

Поделиться: