VistaNews.ru


В России в 2019 году придет к власти новый человек - ясновидящая

24-09-2018, 10:00

Казахская Ванга, ясновидящая Вера Лион заглянула в 2019 год и увидела, что ждет Россию и другие страны.

 Хотя Вера Лион и родилась в Екатеринбурге, впоследствии она переехала в Казахстан, потому ее и называют казахской Вангой. Предсказания ясновидящей настолько часто сбываются, что будет неправильно не обратить на них внимания.

Ясновидящая предупреждает, что в 2019 году Россию ждут большие перемены. Прежде всего, перемены будут в политическом плане. Несмотря на прошедшие недавно выборы, Вера Лион уверенно говорит, что к власти в России придет другой человек.

По ее словам, новый лидер не сразу завоюет умы и сердца россиян, поначалу его цели и способы из достижения будут не совсем понятны, но в конце-концов, именно этот лидер приведет страну к процветанию.

Ясновидящая рассказала, что с приходом нового руководителя страны будет произведена массовая чистка чиновников. Новые молодые кадры вдохнут жизненные силы в страну, придав ей импульс развития.

Сделала Вера Лион предсказание и по поводу Украины. Она сказала, что в перспективе война на востоке страны закончится, но мир этот настанет не очень скоро. А ближайшее время для Украины предсказательница характеризует как тяжелое.

Подписаться:

Поделиться: