VistaNews.ru


Пранкер Лексус прокомментировал интервью Петрова и Боширова

16-09-2018, 19:13

Эксперт указал, что в интервью Юлии Скрипаль также были серьезные несостыковки. Его комментарий вызвал очередную волну обсуждений отравления в «туристическом» Солсбери.

Очень многие специалисты дали свою оценку интервью подозреваемых в этом деле Петрова и Боширова. Кто-то находит в этом красиво разыгранный спектакль, кто-то говорит, что люди вполне естественны. Пранкер Лексус, известный своими громкими розыгрышами самых разных людей от звезд до именитых политиков, выдал свой комментарий происходящему вокруг отравления в Солсбери семьи Скрипаль. На его взгляд, Юлия Скрипаль дала более неестественное интервью после произошедшего.

Комментарий Алексея Столярова (Лексус в миру) рядовые обыватели приняли, как команду «Фас». Человек с ником 07somebody прокомментировал событие, как «стёб над бритами». Мол, развели мы вашу чопорную страну и угораем всем народом. Над этой ситуацией, наверное, не издевались только в Африке, да и то потому, что русского языка не знают. Многие считают, что со стороны британских спецслужб тоже раздаются голословные обвинения, которые выглядят, как попытка ребенка свалить вину на кого-то другого.

Стоит заметить, что интервью действительно кажется спланированным и подготовленным, уж слишком много обстоятельств сложилось вместе. Но пути Господни неисповедимы. Порой жизнь выдает настолько нереальные стечения событий, что поверить в них просто невозможно. Однако, именно такие стечения ложатся в основу сценариев к детективным триллерам.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем