VistaNews.ru


Белорусская милиция разыскивает «инопланетянина» за экстремизм

14-09-2018, 20:03

Эксперты, работающие в минской милиции, «случайно» составили фоторобот инопланетного существа.

О том, когда «существо» на фотороботе объявили в розыск, достоверно неизвестно. Фото поделился пользователь социальной сети. УМВД Республики Беларусь по Минской области заявило, что изображённый на фотороботе подозреваемый разыскивается за похищение человека и экстремизм. Также известно, что «человек» на снимке – уроженец Албании, что никак не объясняет его странный внешний вид.

Согласно правилам, милиционеры указали известные им приметы человека, находящегося в розыске, которые также никак не отличают его от других представителей европеоидной, негроидной или другой расы. Однако пострадавшие и эксперты во время составления фоторобота подозреваемого не сошлись во мнении касательно его глаз. Отметив, что они широкие и тёмные, специалист изобразил их так, как подсказала ему память после просмотра фантастического фильма накануне.

Пользователи Сети были едины во мнении, что человек на фото не похож на человека. О физиологических дефектах в милиции не упомянули, что говорит о несоответствии изображённого на фото с реальными людьми. Некоторые пользователи предположили, что фото – шутка, но другие восприняли её всерьёз и раскритиковали милицию за объявление в розыск настоящего инопланетянина.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем