VistaNews.ru


«Обнаглевшие» пришельцы с Нибиру стали всё чаще покидать секретные шахты США - уфологи

14-09-2018, 15:19

Американец рассказал о встрече с 2-метровым тощим гуманоидом в безлюдной пустыне.

Военная база Зона 51 на юге штата Невада, неподалёку от Лас-Вегаса, без сомнений является ключевой фигурой во многих уфологических теориях. Это и не странно, ведь о Зоне 51 известно довольно мало, что даёт огромное поле для фантазий. Как бы то ни было, местные жители часто замечают различные НЛО, а иногда даже встречаются с пришельцами.

Недавно искатель золота Майк Бехрман рассказал об одной такой встрече, которая произошла в феврале 2011 года. Мужчина отправился в пустыню Мохаве в Неваду. После поисков золота Бехрман разбил лагерь и развёл костёр. Несколько дней он бродил по окрестностям, но драгоценного метала так и не нашёл. Однако однажды ночью он услышал необычные звуки.

Бехрман проснулся и подумал, что это звук сирены полицейской машины. Когда он вышел из палатки, то увидел яркий свет, зависший в воздухе. Всего было три источника свечения, которые были направлены на его лагерь. Испуганный мужчина осмотрелся и увидел в 15 метрах от себя белого пришельца. Он имел 2 метра ростом, тонкие руки с ногами, серую кожу и чёрные глаза.

Через несколько минут инопланетянин быстро запрыгнул в яркий космический корабль, который не менее быстро исчез в небе.

Уфологи заявляют, что история Бехрмана не единственная. Они считают, что встретившийся ему пришелец прилетел в пустыню из секретной шахты, которых только в США насчитывается 192. Специалисты уверены, что на таких базах живут и работают пришельцы. Они изучают ДНК человека под контролем правительственных войск, а также делятся своими технологиями с землянами.

Пришельцы с Нибиру, живущие в секретных шахтах, всегда имеют одно и то же описание – высокие, тощие и с серой кожей. Кстати, в 1979 году они напали на инженера, из-за чего началась «кровавая бойня».

По словам уфологов, в последнее время «обнаглевшие» пришельцы с Нибиру стали всё чаще и чаще покидать секретные шахты и выходить на поверхность Земли. Они делают это с целью сбора научных данных, однако тот факт, что эту деятельность агрессивных гуманоидов никто не контролирует, заставляет уфологов насторожится.

Как бы то ни было, эксперты добавляют, что история Бехрмана связана с Зоной 51, которая находится неподалёку. Якобы жители Нибиру прилетели в Мохаве именно оттуда.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем