VistaNews.ru


В безлюдных лесах Молдавии найдена исследовательская база пришельцев с Нибиру - уфологи

11-09-2018, 09:55

Жители планеты Х изучают Землю и решают, нужно ли вступать с людьми в контакт, считают уфологи.

Казалось бы, современная наука может дать ответ практически на любой вопрос. Однако на самом деле, большая часть Земли остаётся неизученной. Речь идёт о мировом океане, различных пустынях и огромных лесах. В дикой природе учёные до сих пор находят новые виды животных, и виды, которые были признаны исчезнувшими.

Без сомнений, леса скрывают в себе города древних племён, различные пирамиды, а возможно, что и целые цивилизации. Однако проблема состоит в том, что размеры Земли настолько огромны, что изучить всю планету практически невозможно. Современные технологии меняют такое положение вещей, вводя в активное использование различные спутники и сервисы.

Недавно один из таких сервисов Google Maps дал возможность исследователю из Молдавии найти необычное и неисследованное ранее место. Возле города Неагра и Топлица есть национальный парк Калимани с десятками гектаров лесисто-горной местности, что свидетельствует о плохой проходимости в этом районе.

При детальном изучении местности исследователь обнаружил аномальное зелёное пятно. Оно было запечатлено спутниками Google и имело освещение, подобно урановому. Мужчина передал материалы уфологам, которые также детально их изучили.

Эксперты пришли к выводу, что на снимках было запечатлено однозначно нечто аномальное. По словам уфологов, в пришельцы часто строят в безлюдных и непроходимых лесах свои объекты, и база, которая была найдена недавно, не исключение. В данном случае речь может идти о исследовательском центре ануннаков. Так как планета Х на подлёте, по крайней мере в этом уверяют альтернативные течения, пришельцы с Нибиру отправили на Землю разведывательную группу исследователей.

Ануннаки изучают нашу планету и людей, чтобы выяснить, можно ли совершить контакт с землянами, или же они ещё не готовы. База в лесу позволяет им оставаться незаметными и скрытными от человеческих глаз.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем