VistaNews.ru


Уфологи: Парад комет в 2018 ознаменовал приближение Нибиру

10-09-2018, 16:56

Космические тела являются спутниками-разведчиками, которые ануннаки запускают вперёд себя для изучения информации в Солнечной системе, утверждают конспирологи.

Сегодня, 10 сентября, к Земле на рекордное расстояние подлетела огромная комета 21P. В небе она казалась небольшим зелёно-голубым пятном, однако на самом деле только ядро кометы составляет около 2 километров в диаметре, а она сама немного меньше небольшого городка.

Примечательно, что 21P впервые заметили ещё 20 декабря 1900 года. Сегодня траекторию полёта космического тела изучает космическое агентство NASA. По словам учёных, пролетать над Землёй комета будет ещё в течение следующих нескольких дней, после чего исчезнет.

Стоит отметить, что 21P состоит из льда и пыли. У данной кометы имеет ещё и младший брат 46P, который подлетит к нашей планете 16 декабря. Исследователи заявляют, что подобные явления встречаются достаточно часто и никакой угрозы Земли не предоставляют. Однако у уфологов другая точка зрения.

Приверженцы альтернативной науки уверены, что кометы настолько малоизучены не просто так. По их словам, наблюдаемыми с нашей планеты космическими телами являются спутники-разведчики жителей Нибиру. Ануннаки с планеты Х посылают разведывательные аппараты впереди себя, чтобы изучить, как изменилась Солнечная система, пока их там не было.

Уфологи уверены, что за последнее время количество комет на околоземной орбите значительно увеличилось, и это происходит неспроста. Они заявили, что парад космических тел ознаменовал приближение к Земле Нибиру, чем больше космических тел – тем ближе планета Х. Именно поэтому кометы очень редко способны упасть на Землю. Если же это случается, то скорее всего спутник-разведчик с Нибиру просто дал сбой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем