VistaNews.ru


Семьи погибших в Приангорье пилотов получат солидную компенсацию

4-09-2018, 13:47

В Иркутской области потерпел крушение вертолет Ми-8 авиакомпании «Ангара». Все члены экипажа погибли в результате катастрофы.

 В воскресенье 2 сентября в Иркутской области произошло крушение вертолета авиакомпании «Ангара», никто из экипажа Ми-8 не смог спастись. Известно, что погибли три летчика, семьи которых получат компенсацию в результате потери кормильца.

Руководство авиакомпании сообщило, что выплатит каждой пострадавшей семье по одному миллиону рублей из собственных средств. Кроме этого все родные получат страховые выплаты в размере 2025 000 рублей, ведь каждый член экипажа был застрахован.  Кроме этого Фонд социального страхования также выплатит женам по одному миллиону рублей, согласно своему уставу. В общей сложности семьи погибших в Приангорье пилотов получат солидную компенсацию

Напомним, что вертолет Ми-8 пропал с радаров 2 сентября, поднявшись из аэропорта Усть-Кут. Только на следующий день спасатели смогли обнаружить его фрагменты на расстоянии 123 километров от поселка Нижнеангарск. Тела погибших летчиков достали из-под обломков машины. На данный момент причины трагедии пытается установить Межгосударственный авиационный комитет, пока даже не выдвигаются предварительные причины происшествии, черные ящики отправлены для проведения действий по их расшифровке. Только после восстановления всей картины происшествия, специалисты расскажут о его основаниях.

Подписаться:

Поделиться: