VistaNews.ru


В Ростове прошел танго-флешмоб

24-08-2018, 15:51

Участники флешмоба остались очень довольны, а некоторые посещают подобное мероприятие не первый год.

Тангеро и тангера – так называют партнеров в аргентинском танго. В Ростове они, как правило, встречаются на посвященных этому танцу вечерах - милонгах. Но на этот раз танцевальной площадкой стала набережная донской столицы, где прошел большой танго-флешмоб.
Участники флешмоба прокомментировали мероприятие и сообщили, что танго для них - лучший танец, так как у него есть особая энергетика. Одна из танцовщиц рассказала, что в этом виде танца главным является партнер, так как, о ее словам, мужчины привыкли всконтролировать. Женщине в данном случае остается только поддаться напору и следовать за ним. Некоторые пары даже потом стали влюбленными, так как танго объединяет сердца. Они утверждают, что такой образ жизни им по душе и они счастливы танцевать под музыку любви.
                                                           

Флешмоб организовал Константин Куми, который является руководителем школы аргентинского танго. Главными в танце, по его словам, является взаимопонимание и поддержка, так как необходимо «слышать» и чувствовать своего партнера во время движений. Собственно, потому нередко из танцевальных партнеров в будущем получаются хорошие пары по жизни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем