VistaNews.ru


Тайные сообщества управляют людьми через понятия Сатаны и Ада - эксперты

20-08-2018, 18:15

Это происходит с древних времен, как только появилось понятие зла в рамках религиозных представлений. Современное общество меньше поддается своеобразной «дрессировке».

Тайные сообщества управляют людьми через понятия Сатаны и Ада, о чем можно судить по тенденции зла в рамках религиозных представлений. Как только смышленые мира сего поняли, что основным и первым инстинктом каждого индивида выступает страх, появилось понятие зла как отдельного термина, а не отличия добра.

Еще в 13 веке не было четкого различия между умом и материей, видимым и духовным миром, тогда и начался процесс олицетворения зла в сущностях. Известным примером является древнегреческий бог виноделия и леса Пан, который в христианстве обрел значение Сатаны. Как видим, произошло искажение и преображение начального значения.

Эксперты уверенны, что тенденции зла диктовали представители тайного сообщества, которое по сей день имеет определенную власть над людьми. Стоит отметить, в современном обществе не так легко манипулировать индивидом, используя страх, основанный на понятии Сатаны и Ада, поскольку в силу вступает популярное понятие «Человек Просветленный». Эти люди далеки от любой религии и считают, что энергия едина и не делится на добро и зло, а потому нет Рая или Ада, есть лишь разные способы выражения души, будь то человек, животное, растение или минерал. Такая духовная позиция требует полного осмысления и подобные люди чаще рождаются просветленными, чем становятся таковыми, а это значит, что у тайного сообщества есть пешки, которыми можно управлять долгие годы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем