VistaNews.ru


«Нибиру, ты где?»: Россияне высмеяли очередной Конец света от конспирологов

16-08-2018, 09:16

Планета Х уничтожит Землю 16 августа, затратив на апокалипсис пару минут, говорили уфологи. Однако все мы с вами вновь проснулись, а за окнами вполне обычный день.

Очередной Конец света от конспирологов даже не вызвал в Сети должного ажиотажа. Помните, как в декабре 2012 года все с волнением ждали 21-го числа? Именно тогда произошло самое большое разочарование общественности в апокалипсисе, а наука окончательно взяла верх над уфологами и прочими «заговорщиками».

Не удивительно, что сегодняшний конец света ничего, кроме смеха, не вызывает. Интересно, каково многочисленным конспирологам, чья репутация пробила новое дно из-на смертоносной Планеты Х.

«Нибиру, ты где? Давай уже, делай свое дело», - высмеяли россияне очередной конец света в Сети.

Нам лишь остается сказать спасибо уфологам, подарившим общественности отличное настроение на ровном месте. Ведь Нибиру стала отличным поводом для всплеска народного творчества в виде юмористических мемов и даже стишков.

К слову, еще один конец света по вине Планеты Х запланирован на грядущую осень, на 2019 год тоже, вроде как, есть парочка апокалипсисов. В общем, не заскучаем.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем