VistaNews.ru


Фанат: «Призрак Виктора Цоя спас меня от верной гибели»

15-08-2018, 14:33

Лидер группы «Кино» разбился в Латвии ровно 28 лет назад, а в июне текущего года его верный поклонник едва не повторил трагическую судьбу кумира.

15 августа 1990 года Виктор Цой, пребывая за рулем легковушки «Москвич-2141», врезался в рейсовый автобус «Икарус» на скорости под 130 км/ч. Скорость, сила удара и прочие обстоятельства аварии не оставили певцу шансов на выживание. Вот уже 28-й год миллионы фанатов вспоминают кумира и рассказывают, как он или его музыка повлияли на их жизнь.

Сегодня Сеть «взорвал» шокирующий рассказ латыша, едва не повторившего в точности смерть лидера группы «Кино». Как и Цой, спрятавшийся за псевдонимом мужчина теплым июньским днем текущего года возвращался домой с рыбалки. Подъезжая к трагически известному повороту на трассе «Слока-Талси», автомобилист почувствовал тяжесть в глазах и не мгновение заснул. От смерти на огромной скорости мужчину якобы спас сам Цой, попробовавший себя в роли ангела-хранителя.

«Призрак Виктора Цоя спас меня от верной гибели. Закрыв глаза, я увидел его силуэт, прокричавший мне: «Проснись!». Проснувшись, я в последний момент вырулил из кювета, отделавшись царапинами на переднем бампере. Это просто чудо», - рассказал фанат.

Большинство пользователей Сети восприняли историю латыша за красивую сказку, из которой всем нужно вынести один жизненно важный урок: за рулем нельзя ни на секунду терять концентрацию.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем