VistaNews.ru


«Кобзон Шредингера»: В соцсетях обсуждают здоровье артиста

4-08-2018, 15:30

Иосиф Давыдович мертв или уже вылечился и прячется от СМИ – кто рассудит отчаявшихся и оптимистично настроенных фанатов певца?

26 июля Иосиф Кобзон угодил в московский онкоцентр якобы на плановое лечение. С тех пор Россия не видела и не слышала Народного артиста СССР. По словам родственников депутата Госдумы, общественности нужно прекратить панику, так как с певцом все в порядке, он при сознании. У прессы же своя твердая позиция, основанная на показаниях народных избранников – Кобзон в коме.

Пока семья Иосифа Давыдовича и СМИ воюют, соцсети обсуждают здоровье артиста. Загадочные события последних дней натолкнули некоторых фанатов звезды на страшные мысли.

«У меня почему-то чувство, что Кобзон умер, а нам просто правды не говорят. Никаких комментариев от него лично нет, по ТВ не показывают», - пишет отчаявшаяся поклонница.

Многие юзеры соглашаются с данной позицией, подчеркивая еще один интересный факт – в Сети все еще нет ни одного больничного фото Иосифа Давыдовича.

«Ребята, а что, если Кобзон уже выписался, обиделся на лживые СМИ и скрывается теперь. Ведь его тачка по Москве рассекает, депутаты всякие с ним созваниваются. «Кобзон Шредингера» какой-то», - отвечают оптимистически настроенные фанаты.

Видимо, рассудить сходящих с ума поклонников сможет только сам артист. Остается надеяться, что он действительно в состоянии сделать это в ближайшее время. К слову, если верить словам Нинели Дризиной (супруга), артист уже спланировал концерты на недалекое будущее.

Хаос в Интернете ранее посеяли новости о Mercedes-Benz Кобзона в Москве и звонке Неверова. Случайный свидетель запечатлел на видео иномарку с номерами Иосифа Давыдовича, грубо нарушающую ПДД, а лидер партии «Единая Россия» якобы созванивался на днях с певцом, передавшим привет всем парламентариям.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем