VistaNews.ru


Пожилая предсказательница увидела неожиданное будущее России и Украины

11-07-2018, 22:49

Перенесшая клиническую смерть старушка поведала, как очень скоро жизнь дружественных народов кардинально изменится.

Тенденцию предсказаний начинают подхватывать экстрасенсы из разных уголков планеты, и очередное громкое заявление сделала жительница поселка Шахтерское. Всю жизнь женщина была обычной, однако произошедшая трагедия внесла свои коррективы – паранормальные способности были в ней раскрыты. Пожилая предсказательница увидела неожиданное будущее России и Украины, после чего поделилась своим видением с общественностью.

По рассказу провидицы, ЛНР и ДНР еще некоторое время будут испытывать трудности, однако после раскрытия важной информации ситуация начнет нормализоваться. Экстрасенс поведала, что Украина и Россия еще некоторое время будут в «ссоре», однако в ближайшие месяцы государства снова станут братьями и будут поддерживать друг друга. Однозначно, Россия повлияет и на экономику соседней страны, после чего Украина получит серьезный шанс выйти из кризиса.

Дела РФ также будут налаживаться, а страны Евросоюза не оставят без внимания данный факт. Это даст Новороссии и России избавиться от санкций и запретов, что положительно скажется и на мировом положении экономики. Провидица также сообщила, что США долго не смогут смириться с изменениями, а во время глобального переворота положения вещей раскроется страшный обман, который скрывался во время военных действий в Украине.

Владимир Путин окажется под влиянием пока неизвестных новых политических сил, которые смогут стать ему как советниками, так и соперниками, однако власть за президентом сохранится еще на несколько лет. В то же время, Петр Порошенко останется у руля ненадолго, и уже на следующий срок Украина выберет действительно достойного лидера, который сможет повлиять на кризис и другие события, а также найдет общий язык с властями России и Евросоюза. Риск начала Третьей мировой войны спадет на нет, хотя некоторое время разногласия у мировых лидеров будут.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем