VistaNews.ru


Провидцы предвещают России и Республикам великое процветание

11-07-2018, 20:43

Будущее у США совсем другое - государство перестанет быть сверхдержавой и погрязнет в глубочайший кризис.

Исследователи провели анализ предсказаний сразу нескольких экстрасенсов и провидцев, дающих свои прогнозы на будущее России и всего мира. Оказалось, что многие события произошли, поэтому была проведена параллель между еще не наступившими событиями. Провидцы предвещают России и Республикам, таким как ЛНР, ДНР и всей Новоросиии, великое процветание уже много лет, но пришедшие перемены полностью перевернут сознание человечества.

По словам предсказателей, Великая держава будет править миром, и ею окажется именно Россия, которая обретет невероятную мощь. Свой вклад внесет и новый правитель, который придёт после Путина, однако имени его никто не называл. Такие данные держатся в секрете, ведь ожидающийся у власти человек обладает невероятным интеллектом, знаниями и технологиями, которые не только смогут спасти мир, но и выведут Россию на новый уровень, превратив державу в новую Империю. Возможно, старое название Русь возродится, и так считает сама Ванга, а СССР снова воссоединится, но с другим составом и сильными государствами-союзниками.

Мария Дюваль также оставляла свои предсказания, согласно которым Россия будет процветать, первой выберется из мирового кризиса, а все остальные страны будут идти следом за мощнейшим государством, и даже брать у нее деньги в долг. Экономика России и принадлежащих ей Республик стабилизируется, но перед этим государство будет воевать с врагом, что может говорить о Третьей мировой войне. В это же время США постепенно будет превращаться из мирового лидера в беднейшую и несчастную страну, а весь мир будет им сочувствовать.

Предсказатели будущего настаивали, что природные катаклизмы затронут многие континенты, и здесь больше всех пострадают США, а Россия останется практически невредимой. Американцев и других граждан ожидают наводнения, цунами, извержения супервулканов, а в конечном итоге от Америки может остаться малая доля, отчего государство и ослабнет.

Провидцы ожидали и того, что уровень жизни россиян будет подниматься, а вместе с ним и средний возраст. Постепенно в образовавшейся Империи люди станут жить до 140 лет, по прогнозам Дюваль, и причиной тому станут открытия и изобретения именно российских ученых. Многие ясновидцы говорили о Новом лидере, который станет практически Богом, и на политическую арену, согласно предсказаниям, выйдет он уже в ближайшие годы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем