VistaNews.ru


Пластика внешности способствует жизненному успеху

16-05-2018, 16:14

Пластическая хирургия сложилась в свое время для удаления рубцов после операций, ожогов, для исправления дефектов внешности после тяжелых травм. Она помогала справиться с какими-то врожденными пороками. Современная пластическая хирургия значительно расширила свои сферы, это теперь не только реконструктивное направление. — Востребованной и популярной стала эстетическая хирургия. Исправляя дефекты внешности, для многих она становится возможностью достижения карьерного роста, жизненного успеха.

Клиника пластической хирургии «ГрандМед» в Санкт-Петербурге — медицинский центр, оснащенный самым совершенным оборудованием. В клинике созданы комфортные условия пребывания пациентов. Но главное — в ней работают высококвалифицированные специалисты, которые все являются членами международного общества пластических хирургов. Богатый практический опыт дал им материал для написания учебников, по которым учатся молодые медики.

Операции в клинике проводятся только по проверенным лицензированным методикам, которые гарантируют желаемый результат. Здесь к услугам пациентов все виды эстетической хирургии, в частности:

• Пластика носа удаляет все видимые дефекты, исправляет форму, улучшает носовое дыхание. Выполняются сложнейшие операции по реконструкции носовой перегородки.

• Пластика век удаляет нависание век, отечность, исправляет контур глаз, придает желаемую форму разрезу глаз.

• Губы делают выразительнее любое лицо. Иногда для этого требуется некоторая коррекция — увеличение губ, улучшение их формы.

• Востребованная услуга клиники — увеличение груди. Популярности ее способствует высокая эффективность такого вида вмешательства. В клинике грудь увеличивают, исправляют несимметричность, восстанавливают после операции по удалению груди, подтягивают после беременности и кормления.

Для быстрого восстановления после операции в клинике пользуются уникальными средствами. Они созданы здесь своими специалистами, постоянно разрабатываются новые. Всегда ли надо прибегать к пластической хирургии — решают доктора после обследования и консультаций. Иногда существуют противопоказания для хирургического вмешательства, которые выявятся при обследовании. Часто требуется и консультация психолога перед операцией. Она поможет человеку определиться, в чем истинные причины его стремления к изменениям, а докторов это избавит от неудовлетворенности пациентов.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях