VistaNews.ru


Ваш психотерапевт - Златкин Михаил

22-04-2018, 05:45

Очень часто  в жизни происходят ситуации, с которыми сложно справится самостоятельно. Особенно, если ни влияют на ваше психоэмоциональное состояние. Здоровая психика – роскошь в наши дни, поэтому большинство людей нуждается в оказании профессиональной психологической помощи, которую можно поучить у практикующих специалистов. 

 Обращаться в клинику не всегда удобно: у большинства людей такие заведения ассоциируются с болезнями, а ощущать себя больным неприятно. Чтобы избежать подобного дискомфорта, выбирайте услугу частный психолог Москва. Найдите практикующего специалиста, имеющего все необходимые документы, подтверждающие его квалификацию, дипломы, лицензию и разрешение на деятельность. Обязательно поверяйте подлинность и наличие этих документов при личной встрече. Ваша цель – получить помощь профессионала  а не стать легкой добычей доя мошенника.

Поисковый запрос психотерапевт Москва выдаст вам сотни вариантов, из которых вам необходимо выбрать один. Сделать это без посторонней помощи сложно, поэтому лучше поискать отзывы о выбранном специалисте и составить первое впечатление о нем на их основе. Хорошую репутацию уже успел заработать психотерапевт в Москве Златкин Михаил Евгеньевич. Это человек, который пришел в психотерапию из бизнеса, имея определенный багаж знаний построения успешных межличностных отношений и делового сотрудничества Златкин Михаил Евгеньевич - квалифицированный психотерапевт, который не останавливается на достигнутом в своем профессиональном росте. Он продолжает повышать свою квалификацию, участвуя в международных программах психологического направления. Это позволяет ему набираться знаний и практических навыков у лучших опытных психоаналитиков и психотерапевтов, обмениваться методиками и искать новые подходы к решению нестандартных проблем. 

Михаил Евгеньевич специализируется на семейной и личностной психоаналитике: помогает решать разногласия супругов, проблемы непонимания между представителями разных поколений, отношения личности и коллектива, расстройства сна, питания и самоидентификации. Его методика строится на глубоком погружении в проблемы клиента, искренней эмпатии и совместном поиске путей решения существующих проблем. С его помощью вы не только разберетесь со своими проблемами, но и наметите новые цели для личностного роста и, главное, определите посильные пути их достижения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем