VistaNews.ru


СК заявил о новых подробностях в расследовании пожара в «Зимней вишне»

17-04-2018, 17:46

Следственный комитет подробно рассказал о расследовании пожара в «Зимней вишне», которое до сих пор еще не окончено. СК подчеркивает, что все результаты расследования открыты, они не станут утаивать информацию, несмотря на ее секретность.

 Комитет постоянно информирует общество о новых подробностях трагедии. Пока что расследование еще не окончено. В ведомстве подчеркивают, что вся достоверная информация может быть только от официальных правоохранительных органов и настоятельно не рекомендует вестись на провокации в Инетрнете. Сообщается, что адвокаты обвиняемых постоянно выдумывают новые версии произошедшего, лишь бы защитить своих подопечных. Напомним, что СК не принимает заявления от лиц, которые хоть как-то касаются работы торгового центра. Уже удалось установить точную картину трагедии на основе информации, полученной в ходе следствия.

 Бывший глава области Аман Тулеев занял первое место по полуярности в Интернете за последний месяц. Политик собрал более 180 тысяч упоминаний в постах. Также поступала информация о возможной отставке главы.

Напомним, что 25 марта в Кемерово произошла трагедия. Во время пожара в торговом центре «Зимняя вишня» погибли 64 человека, из них 41 ребенок.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях