VistaNews.ru


Оператор «МТС» может когда угодно отобрать любой красивый номер

17-04-2018, 02:45

Клиенты сотового оператора «МТС» в любой момент могут лишиться своего красивого номера, стоимость которого в некоторых случаях может достигать 50 000 рублей.

 Россиянка решила перевести свой телефонный номер, который использовала уже более 12 лет, с юридического лица в личное использование. Представители «МТС» подтвердили возможность такого действия, для чего необходимо представить подтверждающие документы, и написать заявление на перенос. Она уточнила, возможно ли перенести подобным образом корпоративные номера других клиентов (мамы и мужа), на что ей ответили утвердительно, и сказали добавить их номера в заявление.

Через 2 дня номера мужа и матери заявительницы были переведены на обслуживание как физической лицо, а вот с красивым номером возникли трудности. Представители компании сообщили, что ее «золотой номер», стоимостью 50 000 рублей, проверили в особом порядки работники службы безопасности, из-за чего процедура переноса затянулась на пару дней, и в итоге номер был заблокирован. Это произошло из-за того, что сотрудники усмотрели отличающуюся подпись в заявлении от таковой в паспорте, и после написания претензии номер был заблокирован.

После этого, по словам женщины, ей предложили «неофициально» разблокировать телефонный номер всего за 15 000 рублей. Очевидно, что сотовый оператор «МТС» когда угодно может забрать номер, и даже потребовать за него выкуп.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях