VistaNews.ru


Кто такой Александр Богатиков

23-02-2018, 16:19

Александр Богатиков заслуживает внимания, о нем говорят и не зря. Он является бизнесменом, который в 2001 году открыл компанию транспортных услуг "Деловые линии".

Со студенческих лет он шел к этой цели. Богатиков много читал, в частности биографии зарубежных бизнесменов, но повторять их судьбу не хотел. Он стремился к своей поставленной цели. Многие парни ему завидовали из-за упорства и целеустремленности. Такие люди нередко добиваются того, чего хотят.

Деловая биография Богатикова Александра известна многим. Все знают, что во времена, когда был большой дефицит транспорта для дальних дорог, он все же сумел раскрутить свою компанию. Вывести ее на нужный уровень он смог благодаря своим усилиям. В 2001 году было мало транспортных компаний, которые предлагали свои услуги по перевозкам по стране. Богатиков досконально изучил все тонкости транспортных сфер и был готов к любым проблемам. Здесь огромную роль сыграли его человеческие качества. Например, умение учится на ошибках неудачных проектов, организаторский талант. Александр сделал цены в своей компании доступными и благодаря этому к ним толпами пошли клиенты.

С годами бизнес начал процветать и клиентов становилось все больше, появились даже постоянные. Если вначале перевозки совершались только по России, то сейчас они возят товар и в Киргизию, Белоруссию и Казахстан. Из-за постоянной занятости Богатиков почти не отдыхает. Когда появляется свободная минутка он посвящает ее своему хобби. Александр любит фотографировать. Обычно деловые люди не имеют никакого хобби, однако стоит отметить, что Богатиков - всесторонняя личность.

На сегодняшний день компании "Деловые линии" уже 17 лет. За эти годы они успели обслужить многочисленных клиентов и завоевать их доверие. В бизнесе важна честность. Обманывать клиентов ни в коем случае нельзя. И Богатиков это понимает, иначе его бизнес прогорел бы еще на начальной стадии. Компания постоянно старается улучшить обслуживание и привлечь тем самым больше клиентов. К каждому новому клиенту относятся, как к своему родному, поэтому с ними приятно работать.

Насколько известно, Богатиков не женат. Его не особо интересует личная жизнь, ведь в первую очередь он ставит себя, как руководителя. Также он занимается благотворительностью. Но предпочитает об этом не рассказывать подробностей, считая, что помощь другим людям не должна выставляться на показ.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем