VistaNews.ru


Жителям Воронежа показали деревенский тюнинг оранжевого авто из снега

6-02-2018, 09:45

В сети появились снимки автомобиля, который в натуральный размер кто-то вылепил из снега и покрасил в оранжевый цвет. Она привлекла особое внимание жителей Воронежа.

На воронежском форуме появились снимки новых поделок из снега. На этот раз неизвестный скульптор вылепил легковой автомобиль, покрасив его в оранжевый цвет, а стекла в синий. Примечательно, что размер снежной скульптуры соответствует оригиналу.

Жителям Воронежа данный шедевр пришелся по вкусу, в сети люди положительно отзываются о снежном авто. Такой креатив не может остаться незамеченным. Напомним, что ранее в сети появились снимки вылепленной из снега собаки, которая была выше человеческого роста. Ее тоже сделал неизвестный на улице Беговой.

После появления на воронежском форуме фотографий первых снежных скульптур, посыпалась целая лавина народного творчества. Люди начали выкладывать снимки различных снеговиков, а в районе ВАИ умельцы слепили целую семью из снега. Особой популярностью стал пользоваться снеговик-ГИБДДшник, в руках которого оказался жезл, а на плечах погоны.

Были и более романтичные скульптуры. Так, во дворе на Московском проспекте слепили парочку. Некоторые пользователи увидели в скульптуре влюбленных, а кто-то – алкоголиков.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях