VistaNews.ru


Отец рэпера Miyagi пожелал главе Минздрава Осетии внематочную беременность

14-01-2018, 04:15

Казбек Кудзаев, хирург-ортопед и отец рэпера Miyagi, пожелал главе Минздрава Северной Осетии внематочную беременность. Таким образом он высказал свое отношение к ситуации в ведомстве республики.

По словам Казбека Кудзаева, ему иногда хочется, чтобы у главы Министерства здравоохранения произошла внематочная беременность, тогда он проследит за гинекологией. Также он хотел бы, чтобы министр что-то вывихнул, чтобы это спровоцировало его на помощь в травматологии, а не устраивать показуху на телевидении, а после закрывать новый травмоцентр.

Помимо этого, хирург не любит искусственного создания ситуации, в которой человек якобы умирает от онкологии, а на самом деле причиной смерти является другой диагноз. По мнению врача, статистику менять дело некрасивое, а потом отчитываться о повышении рождаемости после прихода к власти.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация