VistaNews.ru


На «Невзоровских средах» обсудили конфликт Аршавиной и «Аэрофлота»

12-01-2018, 16:04

В прямом эфире «Эха Москвы» на традиционных «Невзоровских средах» публицист Александр Невзоров завел речь о конфликте, произошедшем на борту самолета компании «Аэрофлот». Напомним, командир экипажа рейса Москва – Алматы принял решение снять с самолета Алису Аршавину «за деструктивное поведение».

 Компания «Аэрофлот» разъяснила, что причиной конфликта послужило деструктивное поведение супруги известного футболиста: девушка ходила по салону во время выезда судна на взлетную полосу, пыталась пересадить няню из эконом к себе в бизнес-класс, на замечания не реагировала, говорила, что она является майором ФСБ и оказывала давление на экипаж. После многочисленных просьб со стороны бортпроводниц было составлено письменное предупреждение, после которого пассажирку сняли с рейса.
- Я хочу заступиться за девчонок-бортпроводниц. Все время летаю и с великой уверенностью могу сказать: они никогда не идут ни на какое обострение, всегда до самого последнего ищут компромисс, - сказал Невзоров во время эфира.

 

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях