VistaNews.ru


«Альфа-Групп» собрал урожай престижных премий, председатель Михаил Хабаров вписан в «Легенды индустрии»

21-12-2017, 12:52

Ежегодно в Москве проходит вручение престижной премии Spear’sRussia Wealth Management Awards. На ней награждают лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Премия учреждена и вручается по инициативе журнал Spear’s. Британское издательство ежегодно организует такую церемонию в Лондоне, российское – для нашей страны.

 По информации PBWM, в 2017 г. жюри, вручило премию «Легенда индустрии» Михаилу Хабарову («Альфа-Групп»). «Альфа-капитал», которую Михаил Хабаров с командой профессионалов вывел в лидеры российской индустрии управления активами, была названа «Легендарной командой индустрии» а также получила награду как «Лучшая управляющая компания для состоятельных частных клиентов». Председатель совета директоров «Альфа-Капитал» вписал свое имя в когорту профессионалов высшего класса вместе с Рубеном Варданяном, Хансом Фонтобелем, Михаилом Задорновым, Алексеем Родзянко, Павлом Теплухиным, Марком Гарбером, Романом Авдеевым, Андреем Мовчаном и Александром Гафиным, в разные годы получавших номинацию «Легенда индустрии».

Подписаться:

Поделиться:




Алексей
25 декабря 2017 16:43

Считаю это заслуженной наградой. Михаил действительно имеет право стоять в одном списке с такими известными людьми.

Дарья
26 декабря 2017 16:58

Безусловно, Михаил Хабаров заслужил эту премию, ведь он уверенно шел к успеху вместе со своей командой и и добился высоких результатов. Желаю ему не останавливаться на достигнутом.

Раиса
27 декабря 2017 15:54

"Легенда индустрии" - достойная награда, приятно наверно когда твой труд оценивается на таком высоком уровне. Уверена за этой наградой немало труда всей команды профессионалов.

Гость Сергей
28 декабря 2017 17:08

Награда почетная и достойна его, он однозначно заслужил эту премию. Шел он к такому успеху не мало, но главное что шел и добился. Желаю ему и в дальнейшем ежегодно получать почетные награды.

Гость Михаил
30 декабря 2017 11:34

Банковский сектор у нас, конечно, не столь развит как во многих развитых странах, но думаю мы идем по правильному пути и если не будет никаких преград то мы медленно, верно будем их нагонять... Думаю, что такие церемонии только дают положительный эффект для развития данной индустрии...

Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях