VistaNews.ru


Президент РФ заявил о важности воспитания, основанного на добре и справедливости

11-12-2017, 14:35

Президент РФ заявил о важности воспитания, основанного на добре и справедливости. Путин акцентировал внимание на том, что личность и мировоззрение ребенка формируются в семье.

Руководство России всегда уделяло особое внимание воспитанию молодежи на основе высоких моральных принципов. Владимир Путин заявил, что считает очень важным воспитывать детей на идеалах добра и справедливости. Основой такого воспитания всегда является семья, которая начинает вкладывать духовные ценности с младенчества.

Такое заявление глава государства сделал во время своего выступления на XII форуме творческой и научной интеллигенции России. Сообщается, что его участниками стали делегаты не только из России, но и других стран СНГ. Основной темой форума стало сотрудничество различных институтов государства для укрепления института семьи.

Владимир Путин уверен, что именно семья играет основную роль в формировании мировоззрения личности, ее духовных и моральных ценностей. Российская молодежь, по словам президента, должна ценить добро и справедливость. Все это возможно только при полном взаимодействии с институтом образования.

Именно поколение, которое воспитывается на высоких моральных идеалах, сможет жить в дружбе и сотрудничестве со всеми государствами.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация