VistaNews.ru


На Bentley сахалинского экс-губернатора Хорошавина не нашлось покупателей

7-12-2017, 10:58

На Bentley Mulsanne Александра Хорошавина, экс-губернатора Сахалинской области, совсем не нашлось покупателей. Изначально иномарку выставили на торги за 6,4 миллиона рублей, сейчас ее хотят продать за 4,5 миллиона рублей.

Сейчас Александр Хорошавин находится в СИЗО «Лефортово» и ждет приговор по факту получения взятки на крупную сумму в 5,6 миллионов долларов. Предполагается, что это цена за заключение государственного контракта на постройку блока Южно-Сахалинской ТЭЦ. В рамках следствия было изъято имущество бывшего губернатора, включая шесть машин, среди которых Bentley Mulsanne и Lexus LX-570.

Изначально Bentley Mulsanne 2012 года с пробегом в 85 тысяч километров выставили на официальные торги за 6,4 миллиона рублей, когда стоимость элитной иномарки из салона составляет 18 миллионов рублей. Сейчас ее можно будет купить за 4,5 миллиона, аукцион открывается 27 декабря.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация