VistaNews.ru


Житель Волгограда смог купить две квартиры сразу по военной ипотеке

18-11-2017, 22:15

Предприимчивый волгоградец-контрактник смог купить сразу две квартиры по военной ипотеке. Такое в Волгограде зафиксировано впервые.

По условиям накопительно-ипотечной системы (НИС) для военнослужащих, военным законодательно разрешено приобретать несколько жилых помещений. Кроме того, благодаря материнскому капиталу, который может использоваться семьями военнослужащих, такие покупки можно совершать даже без использования ипотечного кредита. По последним данным, на счетах накопления включенных в НИС военных в среднем находится более трёх миллионов рублей.

Сделку контрактнику помог провести один из банков региона. В Волгоградской области за последнее время существенно снизились цены на недвижимость, что даёт дополнительные возможности для военнослужащих приобрести одновременно два жилища.

Всем этим и воспользовался волгоградец, приобретя в новых домах однокомнатную и двухкомнатную квартиры.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация