VistaNews.ru


У Деда Мороза, помимо женихов, попросили миноискатель и лопату

14-11-2017, 20:57

У Деда Мороза, отправившегося в турне по России, граждане, помимо женихов, попросили подарить на Новый год миноискатель и лопату. Некоторые также обратились к нему с просьбой о содействии в снижении ставок по ипотеке.

К Деду Морозу с различными просьбами о подарках на новогодние праздники обратились россияне, возраст которых составляет от 7 и до 90 лет. Желания самые различные. Как сообщается, миноискатель кому-то понадобился в мирных целях, для поиска кладов.

Некоторые письма приходят в адрес российского Деда Мороза повторно.

Как сообщил Дед Мороз, единственное, чего у него не просили, так это биткоинов, но он думает, что подобные письма начнут поступать уже вскоре.

Девушки, как правило, просят подарить им мужиков, которые были бы «самостоятельны и не затюканы», а также способны к самостоятельному принятию решений.

Дед Моро на время покинул свою вотчину, находящуюся в Великом Устюге, расположенном в Вологодской области, и начал с 1 ноября своё турне по стране.

Предполагается, Дед Мороз в ходе данной благотворительной акции посетит 29 российских городов.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация