VistaNews.ru


Женщина без груди окончательно лишилась опеки над детьми

21-09-2017, 16:54

Уроженка Екатеринбурга, удалившая себе грудь, была окончательно лишена прав на опеку над детьми. Кроме того, женщина вела блог трасгендера и состояла на учете в психиатрическом диспансере.

После того, как жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских удалила себе грудь, совет по опеке и попечению над детьми принял решение забрать у нее двух приемных сыновей. Дело семьи Савиновских в суде было ими проиграно и они окончательно лишились детей.

Как утверждает сама Юлия Савиновских, удаление груди было вызвано рядом медицинских показаний, так как после очередных родов молочные железы выросли до седьмого размера и приносили женщине одни неудобство. Но судья Александра Груднова, рассматривающая дело, отказала в иске о возвращении детей семье.

Кроме того, следует отметить, что Юлия Савиновских вела блог от имени трасгендера и состояла на учете в психиатрической клинике «Сосновый бор» из-за ее транссексуализма.

Семья Савиновски поделилась с журналистами своими решительными намерениями в дальнейшем отстаивать права воспитывать двух мальчиков.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем

Алексей Рудов
30 сентября 2017 22:37

Ау, автор! "и состояла на учете в психиатрической клинике «Сосновый бор» из-за ее транссексуализма" такого рода нарушения не являются основанием для постановки на учет, вот клинические сорстояния    -другое дело, например реактивный психоз или биполярные расстройства . Так что не не надо ля-ля. Скорее всего её ограничели в правах или дееспособности  в связи с проблемами связанными надо полагать, с малой психиатрией ...