VistaNews.ru


Экс-мэр Владивостока Черепков попал в психиатрию ЦКБ

13-08-2017, 15:56

Глава московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин сообщил о своих подозрениях, что экс-мэра Владивостока Виктора Черепкова содержат в психиатрическом отделении ЦКБ при администрации президента РФ против его воли, хотя по некоторым данным болезнь носит онкологический характер.

Сергей Митрохин (к его словам присоединились певец Юлиан и глава «зелёных» Москвы Артур Гроховский) написал письмо в управление делами президента РФ с просьбой разобраться в ситуации. По словам политика, в ЦКБ (Центральная клиническая больница) дают противоречивые сведения, сначала сказав, что Черепков находится в психиатрическом отделении, а позже – в терапевтическом. При этом к экс-меру Владивостока не допускают посетителей (только родственников), а «передачки» не принимают, ссылаясь на отсутствия в этом необходимости.

Друзья Виктора Черепкова утверждают, что у него действительно есть проблемы со здоровьем, но онкологического характера. Некоторые из них считают, что вариант с насильным удержанием экс-мэра в психиатрии вполне возможен, так как у него имеется давний конфликт с сыном, который возник на почве разногласий по поводу жилплощади.

Митрохин и подписавшиеся под письмом утверждают, что после их вмешательства в дело Черепкова, им поступил звонок от неизвестного, представившегося сотрудником «спецорганов» и порекомендовавшим «отпустить ситуацию» и «не заниматься никакими расследованиями».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем