VistaNews.ru


Губернатор Кемеровской области вернулся на родину после реабилитации

12-08-2017, 17:33

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев вернулся на родину после реабилитации в Москве. Накануне ему была сделана операция на межпозвоночных дисках. Он находился в лечащем учреждении с начала июля.

В отпуск политик ушёл ещё в мае, намереваясь совместить это время с процессом лечения. Тем не менее врачи настояли на операции, в связи с чем Аману Гумировичу пришлось отсутствовать в Кемерове довольно длительное время. К слову, чиновник должен был пройти курс лечения ещё осенью 2016 года, однако он решил отложить заботу о собственном здоровье.
На данный момент Тулеев чувствует себя нормально, и готов приступить к непосредственным обязанностям. Однако время выхода чиновника на работу пока не уточняется.
Напомним, что на посту губернатора политик находится уже около 20 лет. В то время, когда общественность узнала о его страшном диагнозе, ему прогнозировали отставку. Однако пресс-служба Амана Тулеева опровергла эту информацию.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация